NOTICIA

Champions: Paris Saint-Germain elimina al FC Barcelona

Paris Saint Germain clasificó a las semifinales de la Champions League, tras derrotar 1-4 al FC Barcelona (4-6 global), la tarde de este martes 16 de abril de 2024.

El primer tiempo inició muy bien para el cuadro español, ya que encontró el gol a los 12 minutos por intermedio de Raphinha. Tras una gran corrida y centro de Lamine Yamal, apareció el brasileño para empujar el balón.

Después de eso tuvo minutos de buen fútbol y tenía todo bajo control. Pero todo cambió al minuto 29, cuando el uruguayo Ronald Araújo fue expulsado por cometer una falta torpe.

A partir de ese momento el dominio fue para el equipo francés, que llegó al empate gracias a un gol de Ousmane Dembélé, a los 40 minutos.

En el segundo tiempo todo fue para el Paris Saint-Germain. Los goles solo fueron cuestión de tiempo gracias a ese dominio. Así, Vitinha anotó el segundo con un fuerte remate desde fuera del área y Kylian Mbappé puso la tercera por intermedio de un tiro penal. El segundo gol de Mbappé fue llegó en los minutos finales, tras una contra.