NOTICIA

Barcelona rescata un punto ante Aucas y se mantiene en la punta del torneo

Aucas y Barcelona empataron 1-1 ayer en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda. Punto suficiente para que el cuadro ‘Canario’ se mantenga como líder de la Serie A del fútbol de Ecuador. Con 14 puntos iguala con Independiente del Valle, pero le supera por gol diferencia.
Las emociones del gol llegaron en la etapa de complemento. Primero fue ‘Papá’ a través de Edson Montaño cuando se jugaba el minuto 61. El ‘9’ de los ‘orientales’  realizó una jugada individual para batir al portero Máximo Banguera.
El empate ‘canario’ lo hizo Juan Ignacio Dinenno de penal a los 71 minutos. El atacante argentino cayó en el área un minuto atrás y fue el mismo el que se encargo de cobrar y anotar el gol.

Los dos equipos terminaron el partido con 10 jugadores por las expulsiones de Wagner Valencia (Aucas) y Byron Castillo (Barcelona).

El punto deja al cuadro capitalino con 7 puntos en séptima ubicación. (WOM)