NOTICIA

Liga de Quito gana a Emelec en el estadio George Capwell

El cierre de la sexta fecha fue con victoria de Liga de Quito, 1-0, a Emelec en el estadio George Capwell. Hernán Barcos marcó el tanto a los 11 minutos. Con los tres puntos el cuadro ‘Universitario’ asciende a la tercera posición con 13 puntos. El ‘Bombillo’ se queda cuarto con 12 unidades.

La ‘U’ hizo un trabajo perfecto durante los primeros 15 minutos. No solo apagó los circuitos del ‘Bombnillo’, sino que supo anotar en el momento preciso cuando el ‘Pirata’ Barcos recibió solo y fusiló al portero Esteban Dreer.
El cuadro ‘azul’ pudo empatar a los 21 minutos de penal, pero Bryan Angulo erró ante el portero Adrián Gabbarini, otra de las figuras de la ‘U’.
En la etapa de complemento, en una jugada de contragolpe Barcos pudo sentenciar el partido, pero su remate se estrelló en el poste cuando Dreer estaba vencido.
La semana para el olvido de Emelec, llegaba después de dos derrotas seguidas, se completó con las lesiones Nelson Soliz y de Jefferson Montero. Así el equipo tuvo que terminar el juego con 10 elementos. Liga también tuvo que prescindir de Anderson Julio, quien se fue expulsado a los 43 minutos por doble tarjeta amarilla.
En la siguiente jornada, Emelec vistará al Técnico Universitario, mientras que Liga de Quito será local ante Independiente del Valle. (WOM)